COCOpan鉄鍋20でベイクドチーズケーキを焼きました。

COCOpan鉄鍋20でベイクドチーズケーキを焼きました。
4月24日はさっちゃんの 誕生日 なので
COCOpan 鉄鍋20 で チーズケーキ を
#焼きました。

#レシピ
クリームチーズ400g
砂糖120g
薄力粉50g
卵4個
生クリーム300ml
レモン汁大さじ2

#作り方
①クリームチーズは室温に戻します。
②ボールに①のクリームチーズと砂糖を入れ、
泡立て器でよく練ってなめらかにし、
薄力粉、卵、クリーム、レモン汁を順に加えて
その都度しっかり混ぜ合わせます。
③COCOpan鉄鍋20にバターをひき、
薄力粉を振るいます。
④180℃に温めたオーブンで約55分焼きます。

家でもCOCOpan 炒め20 鮭炒飯
COCOpan炒め20で外食 カップヌードル辛麺炒飯
CAMP de OKAKI 揚げ焼きxたまねぎ
CAMP de OKAKI プレーンを煎ってみた
DAISO ポケットストーブ用五徳の紹介
COCOpanグリルMで玉子サンド
COCOpan炒め20で外食 カップヌードル辛麺炒飯
CAMP de OKAKI 揚げ焼きxたまねぎ
CAMP de OKAKI プレーンを煎ってみた
DAISO ポケットストーブ用五徳の紹介
COCOpanグリルMで玉子サンド