COCOpan 炒め28 チーズウインナーちぎりパン

COCOpan 炒め28 チーズウインナーちぎりパン
材料
強力粉400g
イースト6g
塩6g
バター30g
砂糖40g
牛乳100cc
水160cc
湯種
強力粉50g
お湯50cc
使ったCOCOpan
28cm炒め
作り方
1・湯種の材料を混ぜ合わせます。
2・ボールにパンの材料を入れて混ぜます。
3・少し混ぜたら、湯種を入れてこねます。
4・ボールにラップをして一次発酵をします。
5・分割して少し休ませてる。
6・炒め28に入れて二時発酵。
(今回はウインナーとチーズを入れました。)
7・オーブンで焼きます。
8・完成
家でもCOCOpan 炒め20 鮭炒飯
COCOpan炒め20で外食 カップヌードル辛麺炒飯
CAMP de OKAKI 揚げ焼きxたまねぎ
CAMP de OKAKI プレーンを煎ってみた
DAISO ポケットストーブ用五徳の紹介
COCOpanグリルMで玉子サンド
COCOpan炒め20で外食 カップヌードル辛麺炒飯
CAMP de OKAKI 揚げ焼きxたまねぎ
CAMP de OKAKI プレーンを煎ってみた
DAISO ポケットストーブ用五徳の紹介
COCOpanグリルMで玉子サンド